Компания Huawei начала сотрудничество с Jawbone

Компания Huawei начала сотрудничество с Jawbone

Huawei очень занята в Барселоне. Но не только потому, что компания представила трио носимых девайсов (трекер, часы и шлем дополненной реальности). В первую очередь китайский производитель рассказал об интересном сотрудничестве с фитнес-разработчиком Jawbone.

Сотрудничество будет заключаться в том, что в смартфонах Huawei будет предварительно загруженное приложение Jawbone UP. Партнерство двух компаний означает еще и то, что платформа Jawbone будет по умолчанию отслеживать фитнес-показатели владельцев смарт-часов и трекеров Huawei. Тревис Богард, вице-президент Jawbone, заявляет, что «основной задачей, которая компании ставит перед собой, является преобразование системы UP в открытую платформу, что обеспечит большой приток производителей для интеграции с их программным обеспечением». «Мы были бы рады, если результатом партнерства с Huawei станет то, что наша система появится в мобильных телефонах и носимых устройствах. Huawei является одним из крупнейших в мире производителей бытовой техники. Сотрудничество с таким брендом позволит нам увеличить значимость UP платформы, помогая миллионам людей в их стремлении стать стройными и здоровыми», — добавляет Тревис. Напомним, что в сентябре Jawbone представила версию программного обеспечения, которая позволила систематизировать данные с  Pebble, Fitbit, смарт-часов, поддерживающих Android Wear.

Источник: wareable

One comment

  • Здравствуйте!
    Каким образом реализована работа приложения up с с Pebble и Fitbit? И со всеми ли моделями? Очень интересна совместимость этих устройств и приложения.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>